Новости
11 августа 2017, 02:02

Для смелых жителей Камчатки привезли обновленные жетоны «Гонки Героев»

Накануне на Камчатку доставлены 1,5 тысячи жетонов для участников командной военно-спортивной игры «Гонка Героев-2017», которая пройдет в этом году на Радыгинском полигоне 16 сентября. Жетоны не похожи на те, которые получили участники прошлогодней гонки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оргкомитете.

Как рассказал представитель «Гонки Героев» в Петропавловске-Камчатском Владимир Соловьев, на сегодняшний день на участие в гонке уже подано около 800 заявок. Сейчас на полигоне идет подготовка к обустройству уникальной трассы в 10,3 км с 29 различными препятствиями, разработанными для тренировок спецподразделений Армии России. Среди препятствий: наклонные беговые стены, альпинистские стены, рукоходы, тарзанки, трамплины, рвы и т.д.

В оргкомитете отмечают, что проигравших в гонке не будет, а победителем станет каждый участник, поскольку время прохождения трассы не ограничено. «Одиночки» смогут присоединиться к любому «взводу», в котором количество спортсменов не превышает 10 человек. Зарегистрироваться для участия в гонке можно на сайте проекта http://heroleague.ru/ . Каждый участник гонки получит манишку с индивидуальным номером и перчатки. Для игроков будет подготовлен горячий душ и раздевалки, камера хранения, полевая кухня с горячими блюдами и напитками. Обязательное медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховка также входят в стоимость билета.

Напомним, что участникам гонки необходимо соблюдать строгие правила. Нужно надеть удобную одежду, которая должна быть не слишком свободной (лучше спортивная компрессионная одежда). Необходимо предусмотреть защиту, не использовать пластмассовые наколенники, которые будут только мешать. Также нельзя надевать обувь с шипами, это грозит снятием с дистанции.

Мероприятие организовано АНО «Гонка Героев» при поддержке Министерства обороны РФ и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», первая «Гонка героев» на Камчатке проходила 10 сентября 2016 года. В ней приняли участие около 1,5 тысяч человек в возрасте от 18 лет.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg